Artículos sobre: La Agenda

¿Cómo añadir citas profesionales/privadas en la agenda?

Además de las sesiones, puedes crear citas profesionales y privadas en tu calendario.

En el menú Calendario

En el menú Agenda, haz clic en el botón Añadir y luego Una cita profesional o Una cita privada.

Añadir una cita]

En cualquier página

En cualquier página de Fotostudio, haz clic en el botón Añadir en la parte superior derecha y luego en Una cita profesional o Una cita privada.

Añadir una cita

En la ficha de un contacto

En la ficha de un contacto, pestaña "Agenda", haz clic en el botón Añadir una cita para añadir una cita profesional a este contacto.

Añadir una cita

Añadir una cita

Actualizado el: 29/06/2023