¿Cómo aplicar un cambio en un flujo de trabajo a todas las sesiones asociadas?

Un flujo de trabajo es independiente de las sesiones. Cuando aplicas un flujo a una sesión, todas las tareas del flujo se aplican a esa sesión.

Si modificas un flujo de trabajo, las modificaciones no se reflejarán automáticamente en las sesiones creadas anteriormente con dicho flujo de trabajo.

Aplica tus cambios

Para aplicar tus cambios, debes ir a Configuración > Módulos > Flujos de trabajo y luego hacer clic en el botón Ver las tomas que usan este flujo de trabajo ( ícono de cámara 📷) presente en la línea del flujo de trabajo que deseas volver a aplicar.

Opción "Ver tomas que usan este flujo de trabajo

En la nueva página, podrás seleccionar todas tus sesiones asociadas a este flujo de trabajo. En el desplegable en la parte inferior de la página, elige "Cancelar el flujo de trabajo (se volverán a crear todas las tareas)" luego haga clic en Aplicar . Tus cambios se aplicarán a todos las sesiones seleccionadas.

Opción "Sobrescribir flujo de trabajo

En esta página, también tienes la posibilidad de eliminar un flujo de trabajo en varias de tus sesiones.

Actualizado el: 12/06/2023