¿Cómo aplicar un flujo de trabajo a una sesión?

Aplicar un flujo de trabajo a una sesión significa que todas las tareas programadas y los emails del flujo de trabajo se copiarán en esta sesión y que las fechas relativas (D-1, etc.) se reemplazarán por fechas reales (la fecha de creación de esta sesión, la fecha de confirmación de la sesión y la fecha de la sesión).

Hay 3 formas de aplicar un flujo de trabajo a una sesión:

1. Elige un flujo de trabajo predeterminado para un tipo de sesión

Puedes definir un flujo de trabajo predeterminado por tipo de sesión. De esta forma, cada vez que creas una sesión de este tipo, automáticamente se le aplicará el flujo de trabajo elegido.

Todo lo que tienes que hacer es cambiar tu tipo de sesión en Configuración > Datos > Tipos de sesión y asociarle un flujo de trabajo predeterminado.

Asociar un flujo de trabajo predeterminado a un tipo de sesión

2. Aplicar un flujo de trabajo a la creación de una sesión

Cuando creas una sesión, tiene un campo "Flujo de trabajo" y puedes elegir el flujo de trabajo para aplicar a esta sesión.

Al crear una sesión

3. Aplicar un flujo de trabajo a una sesión ya creada

En la ficha de la sesión, en la parte inferior de la columna izquierda encontrarás el botón Aplicar un flujo de trabajo. Haz clic en él para aplicar el flujo de trabajo de tu elección. Este botón te permite aplicar varios flujos de trabajo a una misma sesión.

Elección del flujo de trabajo a utilizar

Actualizado el: 14/08/2023