¿Cómo configurar los gastos de envío?

Puede definir tarifas específicas según el país de entrega y el rango de peso de los productos, con un control más granular sobre los costos de envío asociados a sus proveedores. Podrá determinar tarifas diferenciadas según los destinos internacionales o países individuales, para reflejar con precisión los costos reales de entrega para cada ubicación.

Puede acceder a la configuración de los gastos de envío para cada proveedor en la página
"Contactos" utilizando el siguiente botón:
Botón de gastos de envío

Ahora tiene la opción de elegir entre 2 opciones: precio fijo o zonas de envío:

Elección del modo a aplicar

Precio fijo

Esta opción le permite definir un precio "arbitrario" que se aplicará sin importar la cantidad o el producto pedido.

Campo de precio fijo

Zonas de envío

Esta opción le permite definir una tarifa según una zona que agrupe varios países y un rango de peso. Para beneficiarse de esta opción, asegúrese de definir un peso unitario en la configuración de sus productos.

Tabla de zonas de envío

Doble entrega

En los parámetros de su cuenta, es posible definir una primera entrega en su dirección en lugar de directamente a sus clientes. Esta opción le permite verificar el contenido y la calidad de los productos antes de su entrega a su cliente, lo que se convierte en su responsabilidad. Gracias a las zonas de envío, ahora puede repercutir los costos de estos envíos dobles de manera más precisa, lo que le permite facturar a sus clientes de manera más justa en comparación con la opción de "precio fijo".

Actualizado el: 26/07/2024