Artículos sobre: Identidades visuales

¿Cómo configurar varias actividades para una misma empresa?

Si tienes varias actividades bajo la misma empresa, puedes gestionarlas fácilmente en Fotostudio gracias a las identidades visuales.

Configurar identidad principal

Tu información de identidad principal se configura en Configuración > Mi cuenta > Mi perfil y Configuración > Mi cuenta > Mi empresa.

Si solo tienes una actividad / identidad (un solo nombre, logotipo, sitio web, etc.), no necesitas crear una segunda identidad.

Crear una identidad visual secundaria

En Configuración > Mi cuenta > Mi empresa > Gestiona tus identidades visuales, puedes crear las diferentes identidades que tienes (excepto la identidad principal que está ya configurada como se vio anteriormente).

Puedes elegir un nombre, un logotipo, un color principal, una página web, un email y una firma de correo electrónico.

Crea una identidad visual

Usa una identidad visual

Puedes aplicar una identidad visual predeterminada a tus tipos de sesiones modificándolas en Configuración > Datos > Tipos de sesión.

También puedes elegir la identidad a utilizar para cada contacto/sesión en su ficha.

¿Dónde se ve la identidad visual seleccionada?

La identidad visual seleccionada para un contacto aparecerá en sus presupuestos, facturas y en su interfaz de cliente.

Actualizado el: 13/06/2023