¿Cómo copiar una lista de fotos para Lightroom?

La función "Copiar lista en Lightroom" te permite recuperar fácilmente la selección de tu cliente y buscar fotos coincidentes en Lightroom. Este botón copia los nombres de archivo con una coma entre cada uno.

En la galería, selecciona las fotos que deseas copiar. Utiliza el botón Copiar lista para Lightroom.

Selección de fotos y botón "Copiar lista a Lightroom"

En Lightroom, activa el campo de búsqueda si no está visible en Biblioteca > Buscar.

Utiliza los parámetros "Nombre de archivo" y "Contiene". Pega la lista en el campo de búsqueda.

Buscar en Lightroom

Selecciona las fotos de la búsqueda y haz clic derecho para aplicar un filtro para localizar esta selección (puntuación, colores...).

Para que la búsqueda de Lightroom funcione correctamente, te recomendamos que no dejes espacios en los nombres de tus archivos. Puedes utilizar guiones "-".

Actualizado el: 17/06/2023