Artículos sobre: El Multiusuario

¿Cómo crear un nuevo usuario para mi cuenta? ¿Qué roles están disponibles?

Para crear un nuevo usuario en tu cuenta, vete a Configuración > Pro > Multiusuarios y luego haz clic en el botón Añadir.

Se te pedirá que incluyas la información sobre el usuario, y que indiques su rol. Luego, el usuario recibirá un e-mail con su contraseña generada automáticamente.

Aquí están los diferentes roles disponibles:

Fotógrafo

Puedes crear una cuenta de usuario para otro fotógrafo.

Usuario fotógrafo

Asistente

Puedes crear una cuenta de usuario para tu asistente.

Puedes administrar los derechos de este rol con estas dos configuraciones que puedes activar o no:

Bloquear el acceso al menú de contabilidad
Bloquear el acceso al menú de configuración

Usuario de asistente

Contable

Al crear un acceso para tu contable, él podrá acceder a todo el menú de Contabilidad (panel de control, facturas, pagos, gastos, activos / notas de crédito).

Tendrá la posibilidad de consultar y descargar estos datos contables.

Usuario contable

Actualizado el: 02/05/2024