Artículos sobre: Mi cuenta

¿Cómo crear una contraseña para Fotostudio cuando uso Google para iniciar sesión?

Si ee registraste en Fotostudio utilizando el inicio de sesión de la cuenta de Google, no tienes una contraseña para tu cuenta de Fotostudio. Es la conexión a tu cuenta de Google la que se utiliza para identificarte en Fotostudio.

Si deseas crear una contraseña y usarla para iniciar sesión, sigue estos pasos:

Sal de tu cuenta de Fotostudio haciendo clic en tu avatar en la parte superior derecha y luego "Cerrar sesión"

Ve a la página dedicada para solicitar una nueva contraseña haciendo clic aquí

Luego puedes usar esta contraseña para iniciar sesión en el sitio y la aplicación móvil.

Es posible que con este cambio, tu cuenta de Google ya no esté correctamente conectada a tu cuenta de Fotostudio. Si notas problemas de sincronización, puedes seguir este artículo: ¿Cómo hacer si mis citas en Fotostudio ya no están sincronizadas en Google Calendar?

Si has olvidado tu contraseña, también puedes solicitar una nueva contraseña (https://www.fotostudio.io/users/password/new?locale=fr).

Actualizado el: 19/06/2023