Artículos sobre: Las sesiones fotográficas

¿Cómo crear una sesión y pedirle al cliente que elija la fecha?

Cuando creas una sesión, tiene la opción de añadir una fecha. Pero también es posible no elegir ninguna fecha y pedirle al cliente que elija entre las franjas horarias que hayas definido.

Como hacer ?

Primero debes haber creado espacios de disponibilidad en tus reservas en línea para el tipo de sesión en cuestión. Para obtener más información, consulta la categoría Reservas en línea

En la ficha de tu sesión sin fecha, encontrarás un botón Pedir al cliente que elija la fecha en la parte inferior de la columna izquierda. Al hacer clic en él, aparece una plantilla de correo electrónico de elección de fecha que contiene un enlace único. Basta con enviar el email, y el cliente accediendo a este enlace podrá elegir la franja horaria que mejor le convenga.

Errores comunes

El botón Pedir al cliente que elija la fecha no aparece si:

Has definido una fecha en la ficha de la sesión. Puedes eliminar la fecha usando el botón Modificar presente en la parte inferior de la columna izquierda de la sesión.
No dispones de una franja horaria para el tipo de sesión en cuestión en tus reservas online. Por ejemplo: si tu sesión es del tipo "Embarazo", debes tener espacios libres para "Embarazo".