¿Cómo crear y configurar una marca de agua?

Tienes la posibilidad de configurar marcas de agua de texto o de imagen para proteger tus fotos.

Luego podrás elegir individualmente en cada galería si deseas utilizar una marca de agua, cuál, y si deseas que también se muestre en las miniaturas. También podrás decidir si activarla o no en la foto de portada.

Para ello, dirígete al menú Galerías > Marcas de agua.

Haz clic en el botón Agregar y luego elige un nombre para tu marca de agua. A continuación, tendrás la opción entre dos tipos de marca de agua:

Tipo de marca de agua: Texto

Podrás configurar los siguientes elementos:

Texto a mostrar
Fuente
Tamaño
Opacidad
Posición
Color
Color de fondo
Contorno

Configuración de una marca de agua de texto

Tipo de marca de agua: Imagen

Podrás configurar los siguientes elementos:

Subir una imagen
Tamaño
Opacidad
Repetición
Posición

Configuración de una marca de agua de imagen

Aplicar la marca de agua en una galería

Para aplicar la marca de agua a una galería, accede a la galería deseada desde la interfaz de gestión. Una vez en los ajustes de la galería, ve a la pestaña 'marca de agua'.
Selecciona la marca de agua que has configurado previamente y elige si deseas que también se muestre en las miniaturas. La marca de agua se aplicará a todas las fotos de la galería.

Aplicar la marca de agua en una galería

Si deseas excluir la marca de agua de la foto de portada, en la pestaña [Apariencia > Portada] encontrarás la opción para no aplicar la marca de agua a la portada.

Aplicar la marca de agua a la portada

Actualizado el: 26/07/2024