Artículos sobre: Las variables

¿Cómo creo mis propias variables?

Artículos sobre: ​​[Variables]( /es/category/16j8zp3/)

Además de las variables que ofrecemos en Fotostudio, puedes crear tus propias variables para usar en tus correos electrónicos y contratos.

Para comenzar, debes crear un nuevo campo personalizado en Configuración > Módulos > Campos personalizados.

Para obtener más información sobre los campos personalizados, consulta la categoría Campos personalizados.

Al crear este campo, encontrarás una opción de "Variable" para activar con el fin de asociar una variable a este campo personalizado. La variable tendrá un formato {custom_XXX}.

Luego puedes usar esta variable en tus correos electrónicos y contratos, y será reemplazada automáticamente por el contenido del campo asociado.

Actualizado el: 09/06/2023