¿Cómo descargo mi contabilidad para mi gestor (facturas/pagos/gastos)?

Si tienes un gestor, querrás pasarle tus facturas, pagos y gastos. En Fotostudio, tienes dos formas de hacer esto:

1. Descarga y envía tus datos

En cada apartado Facturas, Pagos , Gastos y Notas de crédito / notas del menú Contabilidad, encontrarás un botón Descargar que te permitirá recuperar la información con diferentes parámetros, para enviarlos a tu gestor.

Descargar pagos

Descargar pagos

2. Crear acceso contable

Con el módulo multiusuario en Configuración > Pro > Multiusuarios, puede crear acceso a su cuenta para su contador.

Crear usuario contable

Para obtener más información, consulta el artículo "¿Cómo creo un nuevo usuario para mi cuenta? ¿Cuáles son los roles disponibles?".

Actualizado el: 09/06/2023