Artículos sobre: Los cuestionarios

¿Cómo enviar un cuestionario a mi cliente?

Para enviar un cuestionario, primero debes crear una sesión.

En la pestaña "Cuestionarios" de tu apartado de sesiones, encontrarás un botón Añadir cuestionario que te permite insertar un cuestionario en tu sesión. Puede optar por reutilizar uno de tus modelos de cuestionario o crear uno nuevo, específico para esta sesión.

Una vez que tu cuestionario se haya añadido a la sesión, puede usar el botón Acciones> Enviar para enviar el cuestionario por e-mail a tu cliente. Este e-mail contiene un enlace, y cuando tu cliente haga clic en él, será redirigido a su interfaz de cliente donde puede contestar al cuestionario.

Cuestionario

Actualizado el: 09/06/2023