Artículos sobre: Los SMS

¿Cómo enviar un SMS a mi contacto?

Fotostudio ofrece un módulo para enviar SMS a tus clientes. Antes de enviar un SMS, recuerda comprobar que tienes créditos de SMS en Configuración > Mi cuenta > Créditos de SMS.

Manualmente

Puedes enviar un SMS desde la ficha de un contacto (icono junto a su número de teléfono) o desde el menú [SMS] (https://www.fotostudio.io/app/mobile_messages?locale=fr&type=sent) .

Automáticamente

Puedes enviar un SMS automático a través de un flujo de trabajo. Más información en la categoría Workflows.

Un SMS está limitado a 160 caracteres. Más allá de eso, enviarás (y pagarás) varios SMS.

Actualizado el: 02/05/2024