Artículos sobre: Galerías en línea

¿Cómo funciona la aplicación Fotostudio Uploader y cuáles son los beneficios? (Windows y Mac)

Para facilitar la transferencia de tus fotos a tus galerías, te sugerimos que utilices la aplicación Fotostudio Uploader disponible en Windows y Mac.

Estas son las principales ventajas del Uploader en comparación con el sistema integrado de carga web:

Consume menos espacio en la cuota disponible, ya que las fotos en HD se comprimen (sin pérdida de calidad) antes de enviarse

Te permite trabajar en la galería mientras subes fotos HD, porque el Uploader envía primero las versiones web (mucho más ligeras)

Te permite pausar una carga y reanudarla más tarde (por ejemplo: para liberar ancho de banda o reiniciar tu ordenador)

Gestión de duplicados (archivos con el mismo nombre)

En el futuro, también podrás cargar varias galerías al mismo tiempo.

¡Para descargar la aplicación Fotostudio Uploader, haz clic aquí!

Actualmente la conexión con Google no es posible en la aplicación Fotostudio Uploader. Debes crear una contraseña para tu cuenta siguiendo este artículo: ¿Cómo crear una contraseña para Fotostudio cuando uso Google para iniciar sesión?

La aplicación Fotostudio Uploader

Actualizado el: 28/06/2023