Artículos sobre: Los Planes de Pago

¿Cómo hacer que un cliente pague en varios plazos?

Es posible cobrar a un cliente en varias cuotas. Cada solicitud de pago generará una nueva factura.

Para ello, deberás utilizar planes de pago que te permitirán definir con qué frecuencia quieres que el cliente te pague.

Luego, puedes crear un flujo de trabajo para programar el envío automático de tus facturas. Este flujo de trabajo podrá crear y enviar las facturas por ti. Por ejemplo, una factura 2 meses antes del reportaje, otra 1 mes antes y la última el día del reportaje.

Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo crear y configurar un flujo de trabajo?