¿Cómo importar mis contactos (desde Google u otros)?

Tienes la opción de importar tus contactos a Fotostudio. El método será diferente dependiendo de dónde provengan estos contactos.

Contactos de Google

Para exportar tus contactos de Google, ve a esta página y haz clic en el botón "Exportar" en la parte inferior izquierda. Elige el formato CSV.

Para importar tu archivo, ve a la página de importaciones aquí. Haz clic en el botón Nuevo, selecciona tu archivo, elige "Contactos de Google" y luego importar.

Importar contactos de Google

Contactos de otros lugares

Es posible importar tus contactos a Fotostudio, pero debes completar un archivo de Excel para hacerlo.

La plantilla de archivo de Excel para completar está disponible aquí.. Para descargarlo, ve al menú Archivo > Descargar > Microsoft Excel (.xls).

Para importar tu archivo, vas al menú Contactos, haz clic en el botón Importar, selecciona tu archivo y luego Importar.

Importar contactos

Después llegarás a la página de importación donde se te pedirá que elijas a qué corresponde cada columna de tu archivo.

Elección de atributos para cada columna del archivo importado

Elección de atributos para cada columna del archivo importado

Luego elige el tipo de contacto que deseas asociar con los contactos en este archivo (prospectos, clientes, proveedores, socios). Si deseas importar diferentes tipos de contactos, debes crear archivos por tipo de contacto e importar para cada uno de ellos.

Si tienes algún problema o tu archivo contiene otros datos que deseas importar, no dudes en enviarnos tu archivo a support@fotostudio.io.

Actualizado el: 29/06/2023