¿Cómo importar mis datos desde Studio Ninja?

Puedes exportar tus contactos a Studio Ninja e importarlos a Fotostudio desde el menú [Contactos] (https://www.fotostudio.io/app/contacts?locale=fr) y luego el botón Importar.

Importar

Importar contactos

También debes comunicarte con Studio Ninja para pedirles que te envíen un fichero de tus facturas. Te proporcionarán un archivo con tus facturas así como tus trabajos, lo que nos permitirá volver a crearlos en Fotostudio.

Para importar tu archivo, ve a la página de importaciones aquí. Haz clic en el botón Nuevo, selecciona tu archivo, elige "Studio Ninja" o "Studio Ninja Jobs" como tipo de importación y luego Importar.

Importar Studio Ninja

Importar trabajos de Studio Ninja

Actualizado el: 29/06/2023