¿Cómo importo mis antiguas facturas?

Es posible importar todas tus antiguas facturas a Fotostudio, pero debes completar un archivo Excel para hacerlo.

La plantilla de archivo Excel para completar está disponible aquí.

Para importar tu archivo, vete a la página de importaciones aquí. Haz clic en el botón Nuevo, selecciona tu archivo, elige "Facturas" como tipo de importación y luego Importar.

Importar facturas

No es posible importar facturas en PDF porque no podemos recuperar la información.

Actualizado el: 09/06/2023