¿Cómo importo mis datos desde Proselect?

Puedes crear fácilmente facturas en Fotostudio a partir de tus órdenes de compra de Proselect.

Para ello, en Configuración > Datos > Precios y facturación encontrarás la opción para activar "Importar desde Proselect" en la parte inferior de la columna de la derecha.

Luego podrás importar un archivo de Proselect en Contabilidad > Facturas con el botón Añadir > Importar desde Proselect. Podrás seleccionar tu archivo y elegir asociarlo a un contacto / sesión existente, o con un nuevo contacto.

Actualizado el: 20/08/2023