¿Cómo importo mis prospectos de Bodas.net?

El archivo Excel de prospectos proporcionado por la página web Bodas.net se puede importar a Fotostudio.

En Bodas.net, ve al menú [Solicitudes de presupuesto] (https://www.bodas.net/emp-Acceso.php) luego Exportar a Excel en la columna izquierda (se requiere una suscripción para acceder a esta función) ).

Para importar tu archivo, vete a la página de importaciones aquí. Haz clic en el botón Nuevo, selecciona tu archivo, elige "bodas.net " como tipo de importación y luego Importar.

Actualizado el: 20/08/2023