¿Cómo programar el envío de un cuestionario?

En tu flujo de trabajo, haz clic en el botón Añadir > email automático. En el campo "Acción", elige el envío del cuestionario que deseas.

Enviar un cuestionario a través de un correo electrónico automático

Aparece la plantilla de email de envío de cuestionarios de Fotostudio, puedes personalizarla y se guardará para este flujo de trabajo.

Las opciones que se ofrecen son los cuestionarios que creaste en Configuración > Datos > Modelos de cuestionario. Por lo tanto, primero debes crear un cuestionario para poder usarlo en un flujo de trabajo.

Actualizado el: 14/08/2023