¿Cómo programo el envío de una factura?

Los flujos de trabajo te permiten enviar automáticamente tus facturas a tus clientes. La factura se generará para ti y se enviará a tu cliente, en la fecha que elijas.

Esto es muy práctico, por ejemplo, para enviar la factura del saldo pendiente el día de la sesión. O bien, para facturar un servicio en varias veces, como por ejemplo una factura 2 meses antes del reportaje, otra 1 mes antes, etc.

En tu flujo de trabajo, haz clic en el botón Añadir > email automático. En el campo "Acción", elige el envío de la factura de tu preferencia.

Enviar una factura por email automático

Las opciones que se ofrecen son los planes de pago que has creado en Configuración > Módulos > Modalidades de pago. Si deseas enviar una factura por un importe específico, debes crear primero un plan de pago.

Actualizado el: 14/08/2023