Artículos sobre: La Agenda

¿Cómo sincronizar el calendario de Fotostudio en Apple (Mac/iPhone/iPad)?

Puede sincronizar tu calendario de Fotostudio con tu calendario de Apple para mostrar tus eventos allí.

En el menú Agenda de Fotostudio, haz clic en el botón URL ICS. Encontrarás la URL de ICS de tu agenda de Fotostudio para usar en Apple.

Botón URL de ICS

URL de ICS personal para recuperar

En Mac

En la aplicación Calendario de Apple, ve al menú Archivo > Suscripción al calendario y pega tu URL de ICS.

En iPhone y iPad

En la aplicación Configuración de Apple, ve al menú Calendario > Cuentas > Añadir una cuenta > Otro > Añadir un calendario con suscripción, luego pega tu URL de ICS.

Actualizado el: 29/06/2023