Artículos sobre: La Agenda

¿Cómo sincronizar mi calendario de Google con Fotostudio?

Lo primero que debes comprobar es que tu cuenta de Google está vinculada a tu cuenta de Fotostudio. Para ello, dirígete a Configuración > Mi cuenta > Mi cuenta de Google.

Configuración de la cuenta de Google

Sincroniza tu calendario Fotostudio con Google

Puedes elegir activar la sincronización de tus sesiones de fotos, citas y tareas con tu calendario de Google. Esto significa que cada vez que crees una sesión en Fotostudio, se sincronizará automáticamente con tu calendario de Google.

No todo se sincronizará con tu calendario principal de Google. Fotostudio creará un calendario llamado "fotostudio" en tu cuenta de Google. Puedes elegir si mostrarlo o no, y nada se mezclará con tu calendario principal.

La sincronización puede ser bidireccional. Para activarla, selecciona "Sí, aplicar los cambios realizados en este calendario de Google a Fotostudio" en el popup de configuración de la cuenta de Google. De esta manera, si modificas un evento de Fotostudio desde tu calendario de Google, esta modificación se sincronizará automáticamente en Fotostudio.

Sincronización bidireccional

Los eventos añadidos al calendario de Google se agregarán como citas privadas en Fotostudio.
Los cambios en la fecha y hora de sesiones y citas se aplicarán en Fotostudio.
La eliminación de sesiones en el calendario de Google resultará en la cancelación de las sesiones en Fotostudio.
La eliminación de citas en el calendario de Google resultará en la eliminación en Fotostudio.

Nota: El proceso de sincronización bidireccional se ejecuta una vez por hora. Por lo tanto, tendrás que esperar hasta una hora (máximo) para ver los cambios.

Importar otro calendario de Google en Fotostudio

También puedes importar fácilmente otro calendario de Google en Fotostudio activando la opción. En el campo de búsqueda, se propondrán los calendarios activos en la cuenta de Google.

Una vez por hora, los calendarios de Google seleccionados se importarán en Fotostudio.
Los eventos añadidos al calendario de Google se agregarán como citas privadas en Fotostudio.
Los cambios en la fecha y hora de las citas se aplicarán en Fotostudio.
La eliminación de citas en el calendario de Google resultará en la eliminación en Fotostudio.

Importar otro calendario de Google

Todos los eventos de tu calendario de Google aparecerán en negro en tu calendario. Luego podrás "transformar" estos eventos en sesiones si lo deseas haciendo clic en cada evento y completando la información necesaria (tipo de sesión, cliente, etc.).

Actualizado el: 16/05/2024