Cómo vender productos a través de una galería (módulo Tienda)

Una vez configurados tus catálogos y productos (ver el artículo ¿Cómo crear productos para galerías?), podrás ofrecerlos a tus clientes.

Al crear o modificar una galería, puedes elegir qué catálogo asociar con esta galería. Sólo se ofrecerán al cliente los productos contenidos en este catálogo.

En tu galería, el cliente puede usar el botón Añadir a la cesta en la foto de su elección, luego puede elegir entre las categorías de productos presentes en su catálogo, luego elegir el producto que le interesa.

Elección de producto

A continuación, puede elegir la opción que desee.

Elija una opción

Luego recorte su foto si ha ingresado el tamaño de impresión en la configuración del producto.

Recorte de fotos

A continuación, puede validar el producto. Una vez elegidos todos sus productos, podrá acceder a su cesta y realizar su pedido.

Carrito del cliente

Actualizado el: 08/06/2023