Artículos sobre: La Aplicación Móvil

¿Es posible utilizar todas las funciones de la página web en la app móvil?

Actualmente la aplicación móvil solo se encuentra en su primera versión. Se utiliza principalmente para la consulta (aunque se pueden realizar determinadas acciones), y no dispone de todas las funcionalidades del sitio web.

Te recomendamos que accedas al sitio en versión móvil en tu teléfono o tablet para tener todas las funciones de la página web adaptadas a los teléfonos.

Actualizado el: 21/08/2023