¿Por qué usar y cómo configurar Alma?

Alma te permite ofrecer a tus clientes el pago a plazos de una factura.

¿Por qué usar Alma?

Una cuenta de Alma es gratuita, el servicio se remunera tomando una comisión por cada una de tus ventas.

Por cada transacción, Alma cobra el 3,6% del importe. Puedes elegir pagar por esto, o que tu cliente pague una parte (máximo 1,2%, por lo que tendrás un 2,4% para pagar).

Esto quiere decir que si tu factura es de 500€, la comisión de Alma será de 18€ (500 * 3,6 / 100).

Cuando un cliente elige el pago a plazos a través de Alma, el importe total de la factura se envía a tu cuenta de Alma, que automáticamente transfiere este importe a tu cuenta bancaria después de debitar su comisión. Por supuesto, el retraso puede ser de unos días.

¿Cómo configurar Alma?

Comienza por crear tu cuenta de Alma haciendo clic aquí luego recupere su clave API haciendo clic aquí .

Luego, en Configuración > Módulos > Pago en línea, simplemente añade tu clave API y define su configuración.

Configuración de Alma

Solo lleva unos minutos crear una cuenta de Alma y luego podrás ver todas las transacciones realizadas.

Alma es bastante exigente con la verificación de su cuenta.