¿Por qué usar y cómo configurar Paypal?

Paypal te permite aceptar el pago de tus facturas online con tu cuenta de Paypal o con tarjeta de crédito.

¿Por qué usar PayPal?

Una cuenta Paypal profesional es gratuita, el servicio se remunera llevándose una comisión por cada una de tus ventas.

Por cada transacción, la tasa base de Paypal es del 3,4% del importe + 0,25€ si el importe total mensual de tus pagos online es inferior a 2.500€.

Esto significa que si tu factura es de 500 €, la comisión de Paypal será de 17,25 € (500 * 3,4 / 100 + 0,25).

Si recibes más de 2500€ mensuales, la tarifa puede disminuir bajo ciertas condiciones si realizas una solicitud a Paypal.

Consulta la página de tarifas de Paypal

Cuando un cliente te paga en línea, el dinero se envía a tu cuenta de Paypal. Debes solicitar manualmente que se transfiera a tu cuenta bancaria.

Finalmente, para tus clientes, deberán hacer clic en el botón Pagar con Paypal que aparecerá en la parte superior de la factura en la interfaz del cliente. Esto les redirigirá a la página web de Paypal para completar el pago.

¿Cómo configurar Paypal?

Para aceptar el pago en línea de tus facturas a través de Paypal, debes tener una cuenta profesional de Paypal. Si aún no tienes una, puedes crear una en unos minutos en [el sitio web de Paypal] (https://www.paypal.com/fr/home).

Luego, en Fotostudio, en Configuración > Módulos > Pago en línea, simplemente indica la dirección de correo electrónico utilizada para crear esta cuenta.

Añadir Paypal a Fotostudio