¿Por qué usar y cómo configurar Stripe?

Stripe te permite aceptar pagos de facturas online con tarjeta de crédito.

¿Por qué usar Stripe?

Una cuenta de Stripe es gratuita, el servicio se remunera llevándose una comisión por cada una de tus ventas.

Por cada transacción, Stripe cobra el 1,5% del importe + 0,25€.

Esto quiere decir que si tu factura es de 500€, la comisión de Stripe será de 7,75€ (500 * 1,5 / 100 + 0,25).

Consulta la página de precios de Stripe

Cuando un cliente te paga online, el dinero se envía a tu cuenta de Stripe, que automáticamente transfiere el importe a tu cuenta bancaria después de deducir su comisión. Por supuesto, el retraso puede ser de unos días.

Finalmente, para tus clientes, usar Stripe es simple. La interfaz de pago online a través de Stripe aparecerá en la parte superior de la factura en la interfaz del cliente, quien indicará la información de su tarjeta de crédito como en cualquier página web.

¿Cómo configurar Stripe?

En Configuración > Módulos > Pago en línea, simplemente haz clic en el botón Añadir Stripe.

Añadir Stripe a Fotostudio

Si ya tienes una cuenta de Stripe, este botón te permitirá asociarla con tu cuenta de Fotostudio. Si aún no tiene una cuenta, se te dará la opción de crear una y se vinculará automáticamente a tu cuenta de Fotostudio.

Solo te lleva unos minutos crear una cuenta de Stripe y luego podrás ver todas las transacciones realizadas.