Artículos sobre: Las sesiones fotográficas

¿Por qué y cómo archivar una sesión?

En Fotostudio, tienes la opción de archivar una sesión.

¿Por qué archivar una sesión?

A medida que avanza tu actividad, acumularás una gran cantidad de sesiones. Puede ser útil para ordenar mejor las cosas por lo tanto, archivar las sesiones que ya no se usan para aligerar tu base de datos. Ya sean sesiones pasadas ​​o sesiones que no se van a llevar a cabo.

¿Cómo archivar una sesión?

En la ficha de la sesión que deseas archivar, encontrarás un botón "Archivar" en la parte inferior de la columna izquierda.

¿Dónde encontrar todas las sesiones archivadas?

Una vez archivada, una sesión ya no es visible en el menú Shoots.

Para encontrar tu lista de sesiones archivadas, simplemente coloca el ratón sobre el menú Shoots y elige Archivados en la lista que te permite filtrar sus sesiones por estado.

También puedes buscar una sesión archivada con su nombre en el campo de búsqueda en la parte superior derecha de tu cuenta, o en la pestaña "Agenda" de la ficha de contacto asociado.

¿Cómo reactivar una sesión?

Puede suceder que desees reactivar una sesión archivada.

Para hacerlo, puedes encontrar la sesión archivada siguiendo el paso anterior.

En tu ficha de sesión, encontrarás un botón "Reactivar" en la parte inferior de la columna izquierda.

Actualizado el: 21/06/2023