Artículos sobre: Los Gastos

¿Por qué y cómo crear categorías de gastos?

En Fotostudio tienes la posibilidad de clasificar tus gastos por categorías.

¿Por qué crear categorías de gastos?

Categorizar tus gastos te permite tener un gráfico en Contabilidad > Panel de control financiero que te muestra el desglose de tus gastos por categoría. Esto te permite ver rápidamente cuáles son tus mayores gastos.

¿Cómo crear categorías de gastos?

Para crear categorías de gastos, ve a Contabilidad > Gastos y luego haz clic en el botón Gestión de categorías (icono de etiqueta 🏷).

Gestión de categorías

Podrás utilizar el botón Nueva categoría para crear tus categorías y subcategorías.

categoría de gastos

Una vez que hayas creado tus categorías, puedes usarlas para crear o modificar tus gastos.

¡Actualmente, eliminar una categoría resultará en la eliminación de todos los gastos asociados!

Actualizado el: 20/08/2023