Artículos sobre: Derecho a la Imagen y Autopromoción

¿Qué es la autopromoción?

Cuando uno de tus clientes firma un contrato online, antes de firmar, le ofrecemos una casilla de verificación "Autorizo que el fotógrafo use las fotos para su promoción personal (página web, redes sociales, ...).".

Si el cliente marca esta casilla, te autoriza a publicar las fotos.

Puedes deshabilitar esta casilla o cambiar el texto que muestra en el menú Configuración > Módulos > RGPD y derechos de imagen.

Configuración de la casilla de derechos de imagen

Esta casilla está vinculada al apartado "Autopromoción" de la ficha de cada sesión. Si el cliente marca la casilla, se mostrará "Sí". Esto te da una indicación rápida de la autorización que le ha dado el cliente.

También tienes la opción de hacer clic manualmente en el botón "Sí/no" en la sección "Autopromoción" de la ficha de sesión.

Actualizado el: 29/06/2023