Artículos sobre: El Multiusuario

¿Qué es la funcionalidad multiusuario?

El módulo multiusuario te permite crear múltiples usuarios en tu cuenta de Fotostudio y definir sus derechos. Cada uno tendrá un acceso específico, con sus propios identificadores.

Muy útil para estudios, pero también para fotógrafos que trabajan en equipo.

Cada usuario tendrá su propio horario, sesiones, tareas, etc. Y podrá sincronizar su propia cuenta de Google.

Para configurar multiusuarios, ve a Configuración > Pro > Multiusuarios.

Actualizado el: 02/05/2024