Artículos sobre: Las variables

¿Qué es una variable?

¡Hola {firstname}*!

Aquí, {firstname} es una variable. Es una etiqueta que puedes insertar en tus correos electrónicos y contratos. El nombre de la variable está encerrado entre llaves {}.

Gracias a las variables, tienes la posibilidad de redactar plantillas para emails y contratos, que serán iguales para todos tus clientes, pero que estarán personalizadas gracias a las variables.

Ejemplos:
Al comienzo de tus correos electrónicos, puedes añadir "Hola {first name}" y la variable {first name} será reemplazada automáticamente por el nombre de tu cliente.
En tu contrato, puedes poner la variable {shoot_date} y la fecha de sesión se añadirá automáticamente a tu contrato, sin tener que hacerlo manualmente.

Fotostudio te proporciona un conjunto de variables. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cuáles son las variables disponibles?

Puede acceder a la lista de variables disponibles donde estás editando el texto a través del botón Variables (icono de etiqueta 🏷) presente en el editor de texto. Si seleccionas una variable, automáticamente se colocará donde está su cursor.

Actualizado el: 21/06/2023