Perché usare e come configurare Mollie?

Mollie ti consente di accettare pagamenti per le tue fatture online tramite carta di credito, Bancontact, Sofort, Ideal, ecc.

Perché utilizzare Mollie?

Un account Mollie è gratuito, il servizio guadagna prelevando una commissione su ciascuna delle tue vendite.

Abbiamo potuto negoziare con loro una commissione meno elevata.

Per ogni transazione con carta di credito di un privato, Mollie preleva l'1,2% dell'importo + 0,20€.

Ciò significa che se la tua fattura è di 500€, la commissione di Mollie sarà di 6,2€ (500 * 1,2 / 100 + 0.20).

Tabella delle tariffe Mollie

Quando un cliente ti paga online, i soldi vengono inviati al tuo account Mollie che trasferisce automaticamente l'importo sul tuo conto bancario dopo aver detratto la sua commissione. Il tempo di attesa può ovviamente essere di alcuni giorni.

Infine, per i tuoi clienti, l'utilizzo di Mollie è semplice. L'interfaccia di pagamento online tramite Mollie apparirà in cima alla fattura sull'interfaccia del cliente, che inserirà le informazioni della sua carta di credito come su qualsiasi altro sito.

Come configurare Mollie?

In Impostazioni > Moduli > Pagamento online, è sufficiente fare clic sul pulsante Collega tramite Mollie.

Aggiungi Mollie a Fotostudio

Se hai già un account Mollie, questo pulsante ti permetterà di associarlo al tuo account Fotostudio. Se non hai ancora un account, avrai la possibilità di crearne uno e sarà automaticamente collegato al tuo account Fotostudio.

Creare un account Mollie richiede solo pochi minuti e ti permetterà in seguito di consultare tutte le transazioni effettuate.

Mollie è piuttosto esigente sulla verifica del tuo account. È necessario avere un sito web completo. Vedi questo articolo di Mollie

Lo stato "Mollie Pending" su Fotostudio è solo un bug di visualizzazione da parte nostra, ma non impedisce i pagamenti se dal lato di Mollie ti dicono che il tuo account è perfettamente configurato.

Aggiornato il: 11/04/2023