> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.fotostudio.io/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come annullare un workflow ?

Una volta che un workflow è applicato a un servizio fotografico, hai 3 modi per annullarlo:

* **Se il tuo servizio fotografico è sospeso o rinviato**, puoi semplicemente modificare il tuo servizio fotografico e rimuovere la data (tramite il pulsante `Modifica` in fondo alla colonna di sinistra della scheda servizio fotografico). Quando fisserai una nuova data più tardi, il tuo workflow verrà riprogrammato.

* **Se il tuo servizio fotografico è annullato**, puoi assegnargli lo stato _"Annullato"_. Questa azione causerà anche l'eliminazione di tutte le attività associate a questo servizio fotografico.

* Nella scheda _"Attività"_ del tuo servizio fotografico, in basso a destra troverai un pulsante _"Elimina tutte le attività"_.