Come applicare un workflow a un servizio fotografico ?

Applicare un workflow a un servizio fotografico significa che tutte le attività e le email programmate del workflow saranno copiate in questo servizio fotografico e che le date relative (Data-1, ecc.) saranno sostituite con date reali (la data di creazione del servizio fotografico, la data di conferma del servizio fotografico e la data del servizio fotografico).

Esistono 3 modi per applicare un workflow a un servizio fotografico:

1. Scegliere un workflow predefinito per un tipo di servizio fotografico

Puoi definire un workflow predefinito per tipo di servizio fotografico. In questo modo, ogni volta che crei un servizio fotografico di questo tipo, il workflow scelto verrà applicato automaticamente.

Ti basta modificare il tuo tipo di servizio fotografico in Impostazioni > Dati > Tipi di shooting e associargli un workflow predefinito.

Scegliere un workflow predefinito per un tipo di servizio fotografico

2. Applicare un workflow alla creazione di un servizio fotografico

Quando crei un servizio fotografico, hai un campo "Workflow" e puoi quindi scegliere il workflow da applicare a questo servizio fotografico.

Workflow alla creazione di un servizio

3. Applicare un workflow a un servizio fotografico già creato

In una scheda servizio fotografico, in fondo alla colonna di sinistra troverai il pulsante Applica un workflow. Clicca su di esso per applicare il workflow di tua scelta. Questo pulsante ti permette di applicare più workflow allo stesso servizio fotografico.

Scelta del workflow da utilizzare

Aggiornato il: 05/04/2023