Come applicare una modifica in un workflow a tutti i servizi associati?

Un workflow è indipendente dai servizi fotografici. Quando lo applichi a un servizio fotografico, tutte le attività vengono copiate in questo servizio fotografico.

Quindi, se modifichi un workflow, le modifiche non verranno automaticamente riflesse nei tuoi servizi fotografici esistenti che utilizzano questo workflow.

Applicare le tue modifiche

Per applicare le tue modifiche, devi andare in Impostazioni > Moduli > Workflows](https://www.fotostudio.io/app/project_templates) e poi fare clic sul pulsante Vedi i servizi fotografici che utilizzano questo workflow (icona della fotocamera 📷) sulla riga del workflow che desideri ri-applicare.

Opzione: vedere gli shooting che utilizzano questo workflow

Nella nuova pagina, potrai selezionare tutti i tuoi servizi fotografici associati a questo workflow, nella lista in fondo alla pagina scegliere "Sovrascrivi il workflow (ricreerà tutte le attività)" e poi fare clic su Applica. Le tue modifiche verranno così applicate a tutti i servizi fotografici selezionati.

Opzione: riscrivere il workflow

In questa pagina, hai anche la possibilità di eliminare un workflow su più dei tuoi servizi fotografici.

Aggiornato il: 05/04/2023