Come copiare una lista di foto per Lightroom?

La funzionalità "Copiare l'elenco per Lightroom" ti permette di recuperare facilmente la selezione del tuo cliente e cercare le foto corrispondenti in Lightroom. Questo pulsante copia il nome dei file con una virgola tra ciascuno.

Nella galleria, seleziona le foto che desideri copiare. Utilizza il pulsante "Copiare la lista per Lightroom".

Selezione delle foto e bottone "Copiare la lista per Lightroom"

In Lightroom, attiva il campo di ricerca se non è visibile in Libreria > Trova.

Utilizza le impostazioni "Nome file" e "contiene". Incolla l'elenco nel campo di ricerca.

Ricerca su Lightroom

Seleziona le foto trovate nella ricerca ed effettua un clic destro per applicare un filtro per individuare questa selezione (nota, colori...).

Perché la ricerca in Lightroom funzioni correttamente, ti consigliamo di non lasciare spazi nel nome delle tue foto. Puoi utilizzare i trattini "-".