Come creare e configurare una filigrana?

Hai la possibilità di configurare filigrane di testo o immagine da utilizzare per proteggere le tue foto.

Potrai successivamente scegliere individualmente per ogni galleria se desideri utilizzare una filigrana, quale e se desideri visualizzarla anche sulle miniature. Potrai scegliere di attivarla o meno sulla foto di copertina.

Per farlo, recati nel menu Filigrane.

Clicca sul pulsante "Aggiungere" e scegli un nome per la tua filigrana. Avrai poi la scelta tra due tipi di filigrane:

Tipo di filigrana: Testo

Potrai impostare i seguenti elementi:

Testo da visualizzare
Carattere
Dimensione
Opacità
Posizione
Colore
Colore di sfondo
Contorno

Configurazione di una filigrana testuale

Tipo di filigrana: Immagine

Potrai impostare i seguenti elementi:

Caricare un'immagine
Dimensione
Opacità
Ripetizione
Posizione

Configurazione di una filigrana immagine

Aggiornato il: 21/03/2023