Come gestire gli ordini dei miei clienti tramite le mie gallerie? (modulo Shop)

Tutti gli ordini dei tuoi clienti sono riuniti nel menu Ordini..

Entrando in un ordine, troverai tutti i dettagli su di esso (coordinate del cliente, stato, prodotti ordinati).

Cliccando sul pulsante "Occhio" sulla riga di un prodotto, verranno visualizzati ulteriori dettagli sulle opzioni scelte, così come le foto selezionate per quel prodotto.

Vedrai anche un pulsante "Scaricare" che permette di scaricare le foto ordinate in HD, con il ritaglio se effettuato dal cliente.