Come inserire appuntamenti professionali/privati sul calendario?

Oltre agli shooting, puoi creare appuntamenti professionali e privati nel tuo calendario.

Nel menu Calendario

Nel menu Calendario, fai clic sul pulsante Aggiungi poi Un appuntamento professionale o Un appuntamento privato.

Aggiungere un appuntamento

Su qualsiasi pagina

Su qualsiasi pagina di Fotostudio, fai clic sul pulsante Aggiungere in alto a destra poi Un appuntamento professionale o Un appuntamento privato.

Aggiungere un appuntamento

Nella scheda di un contatto

Nella scheda di un contatto, nella sezione "Calendario", fai clic sul pulsante Aggiungere un appuntamento per aggiungere un appuntamento professionale a questo contatto.

Aggiungere un appuntamento

Aggiungere un appuntamento

Aggiornato il: 23/03/2023