Articoli su: I questionari

Come inviare un questionario al mio cliente?

Per inviare un questionario, devi prima creare uno shooting.

Nella scheda "Questionari" della tua scheda shooting, troverai un pulsante "Aggiungere un questionario" che ti consente di inserire un questionario nella tua scheda shooting. Puoi scegliere di riutilizzare uno dei tuoi modelli di questionario o crearne uno nuovo, specifico per questo shooting.

Una volta che hai aggiunto il questionario nella scheda dello shooting, puoi utilizzare il pulsante Actions > Invia per inviare il questionario via email al tuo cliente. Questa email contiene un link e quando il tuo cliente ci clicca sopra, viene indirizzato alla tua interfaccia clienti dove può compilare il questionario.

Questionario

Puoi anche programmare l'invio di un questionario con un workflow. Vedi l'articolo: Come programmare l'invio di un questionario?

Aggiornato il: 02/05/2024