Articoli su: I moduli di contatto

Come personalizzare il design del mio modulo di contatto?

Oltre a personalizzare i campi del modulo di contatto, hai la possibilità di personalizzare il suo design in modo che si integri al meglio nel tuo sito web.

Per farlo, modifica il tuo modulo di contatto in Impostazioni > Moduli > Moduli di contatto e poi clicca sul pulsante Personalizzare.

In questa nuova pagina, troverai sulla sinistra il design attuale del modulo e sulla destra le impostazioni di personalizzazione.

Non dimenticare di Salvare prima di uscire dalla pagina.

Personalizzazione del modulo di contatto
![Personalizzazione del modulo di contatto]1(https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/1106822c7ec6b200/capture-decran-2022-04-15-a-16_1aixkak.png)

Aggiornato il: 06/04/2023