Come programmare l'invio di una fattura?

I workflow ti permettono di inviare automaticamente le fatture ai tuoi clienti. La fattura verrà generata per te e inviata al tuo cliente alla data che hai scelto.

Questo è molto utile, ad esempio, per inviare la fattura di saldo il giorno del servizio fotografico. Oppure, per fatturare un servizio in più rate, con ad esempio una fattura 2 mesi prima del servizio, un'altra 1 mese prima, ecc.

Nel tuo workflow, clicca sul pulsante Aggiungi > Email automatica. Nel campo_ "Azione"_, scegli l'invio della fattura che preferisci.

Inviare una fattura con una mail automatica

Le scelte proposte sono i piani di pagamento che hai creato in Impostazioni > Moduli > Piani di pagamento. Se desideri inviare una fattura di un importo specifico, assicurati di creare prima un piano di pagamento.

Aggiornato il: 05/04/2023