Come sincronizzare il calendario di Fotostudio su Apple (Mac/iPhone/iPad)?

Hai la possibilità di sincronizzare il tuo calendario Fotostudio con il tuo Calendario Apple per visualizzare i tuoi eventi.

Nel menu
Calendario di Fotostudio, fai clic sul pulsante URL ICS. Troverai l'URL ICS del tuo agenda Fotostudio da utilizzare in Apple.

Pulsante URL ICS

Calendario in formato ICS

Su Mac

Nell'applicazione Calendario Apple, vai al menu File > Abbonamento calendario e incolla il tuo URL ICS.

Su iPhone e iPad

Nell'applicazione Impostazioni di Apple, vai al menu Calendar > Account > Aggiungi un account > Altro > Aggiungi una cal. con abbonamento quindi incolla il tuo URL ICS.

Aggiornato il: 23/03/2023