Come sincronizzare il mio calendario di Google con Fotostudio?

La prima cosa da verificare è che il tuo account Google sia collegato al tuo account Fotostudio. Per fare questo, vai su Impostazioni > Il mio account > Il mio account Google.

Configurazione dell'account Google

Sincronizza il tuo calendario Fotostudio con Google

Puoi scegliere di attivare la sincronizzazione delle tue sessioni fotografiche, appuntamenti e compiti con il tuo calendario Google. Ciò significa che ogni volta che crei una sessione in Fotostudio, verrà automaticamente sincronizzata con il tuo calendario Google.

Non tutto verrà sincronizzato con il tuo calendario principale di Google. Fotostudio creerà un calendario chiamato "fotostudio" nel tuo account Google. Puoi scegliere di mostrarlo o meno, e nulla verrà mescolato con il tuo calendario principale.

La sincronizzazione può essere bidirezionale. Per attivarla, seleziona "Sì, applica le modifiche apportate a questo calendario Google a Fotostudio" nel popup di configurazione dell'account Google. In questo modo, se modifichi un evento Fotostudio dal tuo calendario Google, questa modifica verrà automaticamente sincronizzata in Fotostudio.

Sincronizzazione bidirezionale

Gli eventi aggiunti al calendario Google saranno aggiunti come appuntamenti privati in Fotostudio.
Le modifiche alla data e all'ora di scatti e appuntamenti saranno applicate su Fotostudio.
L'eliminazione di scatti nel calendario Google comporterà l'annullamento degli scatti su Fotostudio.
L'eliminazione di appuntamenti nel calendario Google comporterà la cancellazione su Fotostudio.

Nota: Il processo di sincronizzazione bidirezionale viene eseguito una volta all'ora. Pertanto, dovrai attendere fino a un'ora (massimo) per vedere le modifiche.

Importare un altro calendario Google in Fotostudio

Puoi anche importare facilmente un altro calendario Google in Fotostudio attivando l'opzione. Nel campo di ricerca, verranno proposti i calendari attivi sull'account Google.

Una volta all'ora, i calendari Google selezionati verranno importati in Fotostudio.
Gli eventi aggiunti al calendario Google saranno aggiunti come appuntamenti privati in Fotostudio.
Le modifiche alla data e all'ora degli appuntamenti saranno applicate su Fotostudio.
L'eliminazione di appuntamenti nel calendario Google comporterà la cancellazione su Fotostudio.

Importare un altro calendario Google

Tutti gli eventi del tuo calendario Google appariranno in nero nel tuo calendario. Potrai quindi "trasformare" questi eventi in scatti se lo desideri cliccando su ogni evento e completando le informazioni necessarie

Aggiornato il: 16/05/2024