Articoli su: Le gallerie online

Come vendere prodotti tramite una galleria? (modulo Shop)

Una volta configurati i cataloghi e i prodotti (vedi l'articolo su Come creare prodotti per le gallerie?), potrai offrirli ai tuoi clienti.

Durante la creazione o la modifica di una galleria, è possibile scegliere quale catalogo associare a questa galleria. Solo i prodotti contenuti in questo catalogo saranno proposti al cliente.

Nella sua galleria, il cliente potrà utilizzare il pulsante Aggiungi al carrello sulla foto di sua scelta, potrà quindi scegliere tra le categorie di prodotti presenti nel suo catalogo e poi scegliere il prodotto che lo interessa.

Scelta del prodotto

Potrà poi scegliere l'opzione desiderata.

Scelta di un'opzione

Quindi ritagliare la sua foto se hai specificato la dimensione di stampa nelle impostazioni del prodotto.

Ritaglio della foto

Potrà quindi convalidare il prodotto. Una volta scelti tutti i suoi prodotti, potrà accedere al suo carrello e completare l'ordine.

Carrello del cliente

Aggiornato il: 22/03/2023