Cosa fare se i miei eventi in Fotostudio non sono più sincronizzati con Google Agenda?

Potrebbe accadere che la connessione tra Fotostudio e Google non sia più corretta e che tutti o alcuni dei tuoi eventi di Fotostudio non siano più sincronizzati con Google Calendar. Ecco come risolvere il problema.

Inizia verificando la connessione

In Fotostudio, controlla nel menu Impostazioni > Il mio account > Il mio account Google che il tuo account Google sia connesso correttamente e che le opzioni di sincronizzazione siano attivate.

Configurazione account Google

Nel menu Calendario, fai clic sul pulsante Importa > Da Google.

Importare da Google

Se i tuoi calendari Google non compaiono in una finestra pop-up: Passa alla sezione successiva "Procedura di riconnessione".
Se i tuoi calendari Google compaiono in una finestra pop-up: Contattaci tramite la chat in basso a destra affinché possiamo risincronizzare il tuo calendario Fotostudio con Google.

Procedura di riconnessione

Vai su Impostazioni > Il mio account > Il mio account Google e fai clic sul pulsante "Rimuovere il mio account Google" se il tuo account è ancora connesso. Se non è più connesso, vai al passaggio successivo.

Vai a questa pagina Google:
https://myaccount.google.com/permissions (verifica di essere sull'account Google corretto tramite il tuo avatar in alto a destra)

Rimuovi Fotostudio dall'elenco delle app consentite (potrebbe apparire più volte)
IMPORTANTE: Questo passaggio è cruciale per la riconnessione di Fotostudio a Google. Assicurati di non trascurarlo!

Rimuovere l'acceso Fotostudio da Google

Riconnettiti a Google in Fotostudio in Impostazioni > Il mio account > Il mio account Google

Configurazione dell'account Google
Assicurati che il tuo account Google sia correttamente connesso consultando Impostazioni > Il mio account > Il mio account Google, dove troverai le informazioni sull'account connesso. Se la riconnessione a Google fallisce, verifica di aver rimosso correttamente Fotostudio dall'elenco delle applicazioni autorizzate, come indicato nel punto 3.

Poi aspetta una decina di minuti. Se il problema persiste, puoi eliminare i tuoi calendari Fotostudio DA Google e contattarci tramite la chat in basso a destra affinché possiamo risincronizzare il tuo calendario Fotostudio con Google.

Rimuovere Fotostudio

Aggiornato il: 14/12/2023